Les avis clients L'ADRESSE FOURAS
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation NAN%
Notre indice de satisfaction NAN%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE FOURAS est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE FOURAS.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE FOURAS.

Avis clients L'ADRESSE FOURAS

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE FOURAS.

0Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise NAN%
  • Accueil général NAN%
  • Qualité service / prestation NAN%
  • Compétence interlocuteur NAN%
  • Accompagnement suivi final NAN%
  • Rapport qualité prix NAN%


  • avis_negatif

    Très sympa, pour au final me vendre une maison avec une toiture pourrie et amiantée. Depuis je les appelle l'Amiante, pas l'Adresse..

    Mandat SemiExclusif Vente Maison 5 P a 17300 ROCHEFORT
    21-09-2021
    0.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec notre interlocutrice madame Giront Charlene . C une personne à l écoute de ses clients. Elle nous a bien accompagné dans la vente de notre bien avec une prise en charge totale des démarches. Nous lui devons un immense merci. C une personne très agréable . Merci à cette agence que je recomman

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 17560 BOURCEFRANC LE CHAPUS
    18-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Excellente prestation d'accompagnement, de suivi et de relais avec les vendeurs et le cabinet notarial (auquel je ne donnerais pas d'aussi bonnes notes...) Donc un immense MERCI et BRAVO à Charlène pour notre dossier de A à Z+++

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 17560 BOURCEFRANC LE CHAPUS
    16-09-2021
    5
  • avis_positif

    je suis satisfait

    Vente Maison 6 P a 17620 ECHILLAIS
    02-09-2021
    5
  • avis_positif

    Alors que nous avions quelques inquiétudes quand aux délais et au nombre de visites de notre pavillon, celui ci a été vendu au prix estimé par l'agence, en moins d'une semaine, et à la première visite ...... La compétence et l'investissement de nos interlocuteurs ont été validés. Bravo et merci.

    Maison T4 avec terrasse, jardin et garage
    30-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil, très bon suivi et accompagnement, sourire

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 17870 BREUIL MAGNE
    23-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    la personne qui s'est occupée de la vente de mon bien est parfaite, compétente, patiente, réactive va à l'essentiel et réalise une vente très compliquée. je n'ai rien eu à faire elle a tout géré. Super agence je la recommande ayant déjà vendu d'autres biens .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 17300 VERGEROUX
    19-08-2021
    5
  • avis_neutre

    Agence réactive pour la mise en vente, ciblage des potentiels acheteurs mal ou peu ciblées par rapport au bien proposé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 17300 Rochefort
    09-08-2021
    3.58
  • avis_positif

    Agence sympa et compréhensible car à Rochefort pour avoir un permis de construire ce n est pas facile ils sont étaient super et bien accompagnés Merci

    Vente Terrain 5 P a 17300 ROCHEFORT
    08-08-2021
    4
  • avis_positif

    Je suis plus que ravis d'être passée par cette agence qui emploie des personnes actives, sympathiques, professionnelles, toujours à l'écoute et soucieuses de faire pour le mieux.

    Vente Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    04-08-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 17300 ROCHEFORT
    03-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    Parfait

    Location Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé. Aucun souci ou mauvaise surprise. Dossier très bien suivi. Bravo

    Mandat SemiExclusif Vente Parking / box 0 P a 17730 PORT DES BARQUES
    30-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très rapide et efficace

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 17380 TONNAY BOUTONNE
    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très efficace. Toujours disponible et prête à rendre service

    Vente Maison 5 P a 17300 ROCHEFORT
    29-07-2021
    5
  • avis_positif

    les 2 intervenants ont toujours été joignables, disponibles attentifs et rassurants tout au long de mon projet d'achat

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    21-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bonnes relations.Efficace pour la vente et l'achat d'un bien. Bon accompagnement jusqu'à la signature avec le notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    20-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Mme LaChapelle a été très professionnelle et très à l'écoute. Je recommande vivement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 17870 BREUIL MAGNE
    20-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    Toujours à l'écoute pour satisfaire le client

    Vente appartement T3 avec terrasse en résidence sécurisée et neuve
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    TOP

    Vente Maison 8 P a 79000 NIORT
    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très profesdionnel, nous a accompagne tout au long de la vente.

    Vente Maison 4 P a 17780 MOEZE
    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    23-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Au top ne rien changer

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 17300 ROCHEFORT
    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    Tres disponible

    Vente Terrain 0 P a 17730 PORT DES BARQUES
    19-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Honoraires un peu élevé !!!!

    Vente Parking / box 0 P a 17300 ROCHEFORT
    19-06-2021
    4.08
  • avis_positif

    il est évident que nous avons eu affaire à des vrais professionnels. Notre interlocuteur, Monsieur Stéphane ROUHAULT a fait preuve d'une grande connaissance du bien ( dans les moindres détails) tout cela dans une relation dynamique et avec une pointe d'humour ce qui ne gâche rien, bien au contraire.

    Maison de faubourg à étage et jardin
    18-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellente agence avec un accompagnement et une écoute de la clientèle au top

    Location Local commercial 0 P a 17450 FOURAS
    17-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Agents Attentifs, professionnels. Rien à dire.

    Location Appartement 2 P a 17300 ROCHEFORT
    16-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    compétence, connaissance du marché et suivi du dossier des professionnels

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 0 P a 17620 ECHILLAIS
    14-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    TRES BON CONTACT ET TRES BON SUIVI

    Location Maison 4 P a 17780 SOUBISE
    11-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Bien accompagné malgre des acheteurs compliqués merci

    Vente Immeuble 0 P a 17300 ROCHEFORT
    10-06-2021
    5
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse et à notre écoute.

    Vente Maison 4 P a 17780 ST NAZAIRE SUR CHARENTE
    04-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Bon travail, serieux.

    Location Parking / box 0 P a 17300 ROCHEFORT
    26-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    je suis nouvelle dans cette agence ,je pourrais constater a partir du 15 mai 2021

    Location Appartement 4 P a 17300 ROCHEFORT
    24-05-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je cherchais un bien à rénover, Et dans un temps très court ils ont réussis à m'orienter sur le bien que je recherchais.

    Vente Maison 4 P a 17780 ST NAZAIRE SUR CHARENTE
    15-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nous étions en contact avec mme Saux. Cette dernière est accueillante, à l'écoute et professionnelle. Nous sommes satisfaits de l'Adresse.

    Vente Maison 4 P a 17620 ECHILLAIS
    12-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence et notamment Bénédicte Lachapelle qui a merveilleusement bien suivi notre affaire. Elle a su nous rassurer et nous conseiller tout au long de notre projet.

    Vente Terrain 0 P a 17870 BREUIL MAGNE
    11-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bon accueil, professionnalisme assuré avec respect du client et très bon suivi de l'opération jusqu'à la signature

    Vente Terrain 0 P a 17870 BREUIL MAGNE
    10-05-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence l'Adresse de Soubise qui a vendu rapidement mon bien au prix annoncé (à des gens agréables en plus). Ils ont été professionnels, réactifs et patients avec moi qui ne l'est pas vraiment....

    Vente Maison 4 P a 17620 ECHILLAIS
    07-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    trés satisfait pour tout le suivi et les compétences

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 17300 VERGEROUX
    07-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    très bon relationnel professionnel. a votre écoute a tout moment . je suis très satisfaite

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P a 17620 ECHILLAIS
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Benedicte !!agent au top qui a été claire ac nous!elle a su cibler notre recherche super vite!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 17300 VERGEROUX
    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, accompagnement pertinent et compétent, disponibilité.

    Vente Maison 3 P a 17730 PORT DES BARQUES
    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    Sans

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 17540 SAINT SAUVEUR D AUNIS
    05-05-2021
    3.83
  • avis_positif

    Très bon suivi de Mme GHIAZZA

    Achat appartement en résidence sénior
    02-05-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfait du professionnalisme de Mme Nadège GHIAZZA

    Vente d'un appartement en EPHAD
    29-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne cohérence et collaboration entre les services de viagerconsulting et l'adresse. L'agence est rapide et efficace. Toujours de bons conseil et disponible

    Vente maison viager - Rochefort
    12-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe sérieuse et accueillante

    Vente Maison 3 P à 17450 FOURAS
    12-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande car Bénédicte est à l'écoute, compétente et m'a accompagné avec patience jusqu'à la signature de l'acte authentique. Merci

    Vente Appartement 2 P a 17300 ROCHEFORT
    11-03-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu une très bonne impression des la visite avec la personne qui m'a fait visiter et convaincu tout de suite . Cette personne est professionnelle, accessible, disponible et très à l'écoute . Je recommande vivement très bonne expérience et ravie du bien acheté

    Vente Appartement 1 P a 17300 ROCHEFORT
    10-03-2021
    4.83